Новости
11 сентября 2017, 19:56

В Ноябрьске назвали лучших водителей ямальского филиала «Почты России»

Фото noyabrsk-inform.ru

В Ноябрьске прошли соревнования на звание лучшего по профессии среди водителей, работающих в службе «Почта России».

Их участниками стали по два человека от новоуренгойского и салехардского почтамта, три - от ноябрьского. Победу одержал представитель ноябрьского почтамта Максим Марченко. Второе и третье места заняли салехардцы Антон Трубников и Владимир Корсуков. Они получили денежные премии и возможность участвовать в конкурсах более высокого уровня.

«Наша служба раз в два года проводит такие конкурсы. За титул «Лучший по профессии» состязаются начальники отделений связи, почтальоны, операторы и водители. До сих пор региональные этапы проходили в Салехарде, в этом году их перенесли в Ноябрьск», - рассказал директор Ямало-Ненецкого филиала «Почты России» Виктор Степанов. Он пояснил, что региональный филиал «Почты России» почти все перевозки выполняет собственными автомобилями, их более 70, поэтому водители должны быть профессионалами.

Конкурс проходил по стандартной схеме: теоретический этап - знание правил дорожного движения, практический - вождение автомобиля на полигоне ноябрьского института нефти и газа. Участники поочередно выступали на одном и том же фирменном автомобиле «Почты России». Выполняли заезд в бокс, парковку, трогание с места на горке, упражнение «восьмерка», по которой надо было проехать задним ходом, - сообщает «НоябрьскИнформ». В основном все водители показали себя мастерами своего дела и заслужили аплодисменты болельщиков.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg