Новости
12 сентября 2017, 16:10

Абдрахманов: Налаженная система взаимодействия с муниципальными властями дает позитивные результаты. Мы помогаем людям вместе

Руководитель Региональной общественной приёмной оказал содействие пенсионерам в решение насущных вопросов

Марат Абдрахманов регулярно посещает Надымский район. Традиционно, в ходе рабочих поездок он проводит личные приемы граждан в городе Надым.

В ходе проведения приёма к депутату обратилась пожилая супружеская пара. Пенсионеры были обеспокоены проблемой устранения шумов от работы насосной группы ИТП в многоквартирном жилом доме. По словам обратившихся, шум от работы установки вызывал постоянные головные боли, он не прекращался круглосуточно. «Мы с мужем уже не молоды и это сильно влияло на наше здоровье. К тому же, в доме проживают семьи с маленькими детьми, которым подобные звуки также доставляют массу неудобств. Мы не раз обращались в компетентные органы с жалобами, но все они были не удовлетворены. По словам специалистов, уровень шума не превышал допустимые пределы», - рассказали заявители.

Не найдя решения своей проблемы, они решили составить коллективное обращение в адрес Марата Абдрахманова. Работа по данному обращению велась на протяжении нескольких месяцев. Была организована независимая экспертиза, задействованы специалисты местной Администрации. Результатом совместных усилий Марата Абдрахманова и представителей Администрации МО Надымский район стало устранение неполадок в работе насосной группы. Кроме того, была установлена дополнительная система щумоизоляции помещений.

Накануне, супруги обратились к региональному парламентарию повторно. Пенсионеры испытывали некоторые затруднения с транспортировкой имущества из поселка Старый Надым. Отметим, что недавно супружеская пара стала обладателем нового жилья в городе взамен ветхому и аварийному по программе переселения. Депутат в течение нескольких дней оказал всестороннюю помощь и содействие в решении трудной для пенсионеров ситуации.

«Для нас не существует второстепенных проблем. Работе с каждым обращением мы уделяем должное внимание. Некоторые из обращений решаются оперативно в кратчайшие сроки, другие - в индивидуальном порядке. Часть вопросов становится основой при формировании новой законодательной инициативы и обсуждается на региональном уровне. Для депутата важными качествами являются неравнодушие и отзывчивость, внимание к каждому. Я хочу поблагодарить свих коллег на местах. Налаженная система взаимодействия с муниципальными властями дает позитивные результаты. Мы помогаем людям вместе», - подчеркнул руководитель региональной общественной приемной.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg