Новости
14 сентября 2017, 01:02

В Муравленко перезапустили предприятие «ЯмалСпецЦентр»

Фото с сайта muravlenko.tv

В Муравленко открыли новое предприятие «ЯмалСпецЦентр». Многие горожане помнят его под названием «ЯмалСервисЦентр». В 2013 году предприятие практически прекратило деятельность, но руководству удалось сохранить коллектив. В главном производственном цехе гости нажали символическую кнопку, запуская его перезагрузку.

Глава города Александр Подорога поздравил коллектив с перезагрузкой производства, обратив внимание на его оснащение и оборудование: «Для города это очень много значит. Может быть не столько в производственном плане и бухгалтерской отчетности, балансах и бюджете, а в человеческом отношении и понимании того, что городу Муравленко быть».

У нового предприятия несколько представительств по всему округу. В муравленковском подразделении работают сто пятьдесят человек. Генеральный директор «ЯмалСпецЦентра» Андрей Воронин отметил, что сегодня производственные базы есть в Ноябрьске, микрорайоне Вынгапуровский, Муравленко и Новом Уренгое. Главные заказчики - предприятия «Газпром нефти», но работают и с Роснефтью, - сообщает «Муравленко-ТВ». География его деятельности достаточно широка.

С открытием «ЯмалСпецЦентра» градообразующее предприятие получило надежного партнера. Представитель губернатора ЯНАО Валентина Полынова уверена: «Ваши заказчики дадут высокую оценку вашей работе. Потому что действительно от качества выполненной работы зависит и то, как будут добывать нефть в нашем регионе и на Ямале». Она поблагодарила за проделанную в короткие сроки работу и созданные условия для работы и отдыха.

Сотрудники «ЯмалСпецЦентра» участвуют в различных спортивных мероприятиях и были неоднократными победителями конкурса на лучшее оформление территории. Традиции здесь намерены продолжать.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg