Новости
15 сентября 2017, 22:16

Активисты ОНФ на Ямале проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды приняли участие в работе общественной комиссии по контролю за реализацией правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Салехарде. В ходе выездной инспекции участники побывали на пяти стройплощадках.

Этим летом в административном центре Ямала было запланировано возведение 25 объектов. На текущий момент в городе полностью благоустроены три общественных пространства (площадь возле молодежно-развлекательного комплекса «Полярис», пешеходная улица Ленина, территория около Обдорской гимназии) и спортивная зона во дворе по улице Губкина,11.

«Основная часть объектов находится в финальной стадии строительства. Нас заверили, что за каждый день задержки ввода объекта в эксплуатацию, в соответствии с государственным контрактом компаниям насчитываются пени. По заверениям представителей городской администрации, они использовать и другие методы работы с такими подрядчиками и форсировать темп работы и завершить начатое в сентябре. Особые внимание у активистов Народного фронта вызывает муниципальный контракт по обустройству спортивного комплекса в районе домов № 20-22 по улице Ямальская. Там только произведен демонтаж старого ограждения. Опять же, есть все рычаги вплоть до внесения в черный список подрядчика», – заявил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов.

Представители Народного фронта продолжат контролировать ход реализации приоритетного проекта ««Формирование комфортного городской среды»». В планах общественников посетить объекты благоустройства в городе Лабытнанги (23 дворовых зоны и 15 общественных пространств).

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg