Новости
14 октября 2017, 02:09

Здоровое будущее создается в настоящем

Партийный проект «Здоровое будущее», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи. В рамках проекта в Лабытнанги объявлен конкурс «Будь здоров!». В частности, работники городских предприятий и организаций, внимательно подходящие к вопросу сохранения и преумножения здоровья, и ставшие участниками конкурса, станут не только победителями конкурса, но и обладателями призов.

Фестиваль-конкурс проводится в целях активизации работы по прохождению диспансеризации, флюорографических осмотров, вакцинации работниками организаций города и предприятий всех форм собственности, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования город Лабытнанги, повышения уровня заинтересованности работодателей в своевременном прохождении работниками диспансеризации и вакцинации, формировании потребности в здоровом образе жизни, гражданской сознательности и ответственности. Сегодня заявочная кампания на участие в городском фестивале-конкурсе «Будь здоров!» уже подходит к концу.

Задача участников фестиваля-конкурса — организовать среди работников своевременный флюорографический осмотр, прохождение диспансеризации, вакцинации против гриппа. Далее необходимо заполнить оценочный лист, направить его в срок до 30 октября вместе с листовками, агитирующими сотрудников принять участие в профилактических мероприятиях, на электронный адрес zakirovms@ufkis.lbt.yanao.ru с пометкой: конкурс «Будь здоров».

Победителей будут определять по наибольшему количеству набранных баллов. Организация — лауреат конкурса получит диплом, а ее работники — абонементы на посещение спортивных залов и получение других услуг, предоставляемых подведомственными учреждениями управления физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма.

«Главная опасность гриппа — возможное возникновение осложнений, которые быстро развиваются на фоне тяжелого течения заболевания. У гриппа осложнений может быть много, это могут быть как токсические осложнения, так и присоединение различных бактериальных инфекций. Самая тяжелая - это пневмония. Необходимость вакцинирования неоспорима», - отметил секретарь Местного отделения Евгений Зуйков.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg