Новости
13 декабря 2017, 16:47

Надымскими полицейскими проводится административное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетней

13 декабря в ночное время в ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району из дежурной части ОГИБДД г. Новый Уренгой поступила информация, что на автодороге «Сургут – Салехард» произошло дорожно-транспортное происшествие.

После прибытия на место происшествия полицейскими предварительно установлено, что 13 декабря 2017 года около 02 часов 05 минут на автодороге «Сургут – Салехард» 22-летний водитель, управляя автомобилем «NISSAN», направляясь из п. Пангоды в г. Новый Уренгой, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд автомобиля с дороги в кювет.

В результате ДТП водитель и женщина-пассажир, находившаяся на переднем пассажирском сидении, телесных повреждений не получили. В момент ДТП они были пристегнуты. Еще одна пассажирка автомобиля, 4-летняя девочка, получила ушиб мягких тканей лба. В ходе проверки установлено, что она перевозилась без использования детского удерживающего устройства. Девочке оказана разовая медицинская помощь в виде осмотра врача. Лечение не назначалось, несовершеннолетняя не госпитализирована.

По результатам освидетельствования на состояние опьянения установлено, что водитель в момент ДТП был трезв. Осмотр места происшествия сотрудниками Госавтоинспекции не выявил неудовлетворительных дорожных условий, способствующих совершению аварии.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району проводится административное расследование. Водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки  детей.

Обращаем внимание, что по итогам 11 месяцев 2017 года произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых получили травмы 11 несовершеннолетних.

Уважаемые водители, Госавтоинспекция Надымского района еще раз напоминает об обязательном использовании детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке несовершеннолетних пассажиров транспортных средств. Сев в автомобиль, пристегнитесь сами и пристегните детей!

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg