Новости
26 февраля 2018, 13:05

В сети создана петиция с призывом наказать салехардских живодёров

Фото из открытых источников

В сети автор Андрей Зенков создал петицию, где просит не замалчивать случай, произошедший в Салехарде. Напомним, пользователем Вконтакте Нурией Егоровой было обнародовано видео, где трое мужчин участвуют в жестоком избиении собаки, находящейся на привязи у будки.

В комментариях Егорова указывает на то, что снимает всё её муж - ямальский полицейский. Мужчины хладнокровно издеваются над собакой, а один из них бьет её железным прутом до потери сознания.

Материал вызвал бурную реакцию в соцсетях. Комментаторы предлагают автору обращаться во всевозможные инстанции, чтобы наказать виновников.

«В очередной раз живодёры выкладывают в сеть кадры издевательство и убийства животного. Особенно возмущает то, что привязанную цепью собаку под одобрительное ржание, вытаскивают за цепь из конуры и забивают до смерти, не малолетки в погоне за лайками, а взрослые люди, один из которых - капитан полиции, инспектор информационного центра УМВД по ЯНАО, Егоров Олег. Он и осуществляет видеосъёмку. Хотелось бы понимать как руководство УМВД по ЯНАО и Прокуратура ЯНАО оценивают таконо сотрудника? Будут ли приняты меры к нему и к соучастникам Артёму Казеко, непосредственому убийце собаки, а также к Кабаеу Владимиру, который одобрительно хохотал во время избиения и убийства, соответствие с действующим законодательством?», - пишет Андрей Зенков (орфография авторская).

Напомним, в окружном главке Ямала заявили, что взяли эту ситуацию на контроль. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg