Новости
7 апреля 2018, 09:35

Личный прием граждан по поручению Президента РФ

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрей Николаевич Егоров 5 апреля 2018 года провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе.

На прием к руководителю следственного управления обратились жители различных муниципальных образований автономного округа.

В обращениях поднимались вопросы невыплаты заработной платы, качества проведения доследственных проверок, расследования уголовных дел, содействия в правовом воспитании молодежи, а также трудоустройства в органы Следственного комитета Российской Федерации.

Среди заявителей к руководителю следственного управления обратился житель села Аксарка Приуральского района, который пожаловался на своего работодателя, задолжавшего ему заработную плату. Андрей Николаевич по результатам приема дал поручение сотрудникам объективно изучить все изложенные доводы, заверив обратившегося в том, что обоснованность и законность решений будет находиться под его личным контролем.

В ходе приема также поступило предложение от жителя города Салехарда о поощрении следователя Салехардского межрайонного следственного отдела, который надлежащим образом рассмотрел его заявление, в результате чего руководство коммерческой организации погасило перед заявителем задолженность по заработной плате.

Все обращения, поступившие в приемную Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе, взяты на личный контроль главным федеральным инспектором по Ямало-Ненецкому автономному округу Александром Ямохиным.

О результатах рассмотрения обращений граждан будет доложено полномочному представителю Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg