Новости
12 апреля 2018, 20:35

Елена Зленко инициировала на Ямале акцию «Дети героев»

Папа Миши Анагуричи – коренной житель поселка Яр-Сале Ямальского района, старшина милиции Алексей Анагуричи, герой, погибший при исполнении служебного долга 25 июня 2008 года в ходе оперативных мероприятий по задержанию браконьеров в акватории Зырянской Оби.  Его  маленькому сыну тогда исполнился один год

Конечно, Миша не помнит папу, но то, что он – герой, знает и от мамы, и от земляков, и от папиных коллег, которые служат в полиции.

На одном из торжественных мероприятий в ходе рабочей поездки в Ямальский район региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», заместитель Председателя Законодательного Собрания автономного округа Елена Зленко вручила одиннадцатилетнему школьнику ценный подарок – ноутбук. Подарок мальчику был приобретен на средства, предоставленные членом Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по государственному строительству и законодательству, председателем попечительского совета регионального общественного фонда помощи ветеранам специальных подразделений органов безопасности по борьбе с терроризмом «Защита Отечества» Николаем Брыкиным. В церемонии награждения принял участие начальник отделения МВД России по Ямальскому району, подполковник полиции Александр Васильев, который рассказал, что Михаил хорошо учится, занимается спортом, принимает активное участие в школьных мероприятиях, отметил, что мальчик достоин памяти отца и пригласил его подумать о службе в полиции после окончания школы. «Мы уверены, что с ноутбуком тебе будет еще легче и интереснее учиться. Оставайся надежной поддержкой маме, расти настоящим мужчиной, честным, ответственным, похожим на своего папу», – пожелала Михаилу Елена Геннадьевна.

«Очень важно поддерживать таких детей, воспитывающихся без отцов, вместе с рано овдовевшими матерями. И, отдавая дань памяти нашим землякам, честно и добросовестно выполнившим свой воинский и служебный долг, предлагаю организовать в муниципальных образованиях автономного округа акцию «Дети героев», – предложила по итогам встречи региональный координатор проекта «Крепкая семья» Елена Зленко. Она отметила, что идея эта родилась после обсуждения данной темы с Начальником Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, генералом-майором полиции Александром Ивановичем Удовенко.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg