Новости
13 мая 2018, 10:34

Их боятся сугробы. Волонтёры «Снежного десанта» помогали детсадовцам

Фото mn.gazprom-neft.ru

Муравленковские нефтяники завершили очередной сезон волонтерского проекта «Снежный десант», который проводят в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В холодное время года сотрудники компании «Газпромнефть-Муравленко» помогают очищать от снега территории детских садов.

В апреле за поддержкой в борьбе с сугробами к добровольцам обратились четыре дошкольных учреждения: детсады «Непоседы» и «Дельфин» в Муравленко, а также «Солнышко» и «Улыбка» в Ханымее.

«Нынешняя весна выдалась в регионе аномально снежной. Наш детский сад – самый большой в городе, и помощь волонтеров, которых мы принимаем не в первый раз, для нас действительно очень значима, – рассказала заведующая детсадом «Непоседы» Светлана Колесникова. – Большое спасибо сотрудникам «Газпромнефть-Муравленко» за неравнодушие и отзывчивость».

Всего в минувшем сезоне в акциях приняли участие более двухсот человек. Это не только нефтяники, к ним присоединились и восьмиклассники муравленковской школы №4, - сообщает пресс-служба «Газпромнефть-Муравленко».

«По количеству участников «Снежный десант» стал чемпионом среди волонтерских проектов предприятия. Приятно, что наши инициативы, направленные на повышение качества жизни, поддерживаются местными сообществами. Такой отклик свидетельствует о том, что мы задаем правильный вектор социальной активности и ответственности», – отметил временно исполняющий обязанности генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.

Акции «Снежный десант» проводят с 2014 года. За это время в них приняли участие более 700 сотрудников аппарата управления и структурных подразделений «Газпромнефть-Муравленко». Проект реализуют в рамках комплексной программы социальных инвестиций «Родные города», направленной на улучшение условий и качества жизни в регионах присутствия компании «Газпром нефть». В 2016 году проект «Снежный десант» стал призером всероссийского конкурса в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел».

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg